推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

品牌推广大咖,曝光 OTC 行业背后的精准洞察与推广新玩法

   日期:2021-04-21     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:499    
核心提示:在品牌的世界中,没好坏,只有顾客认知。 而所谓的顾客认知,其实就是品牌影响力。对于 OTC 药品来讲,品牌影响力直接决定着市场

在品牌的世界中,没好坏,只有顾客认知。

而所谓的顾客认知,其实就是品牌影响力。对于 OTC 药品来讲,品牌影响力直接决定着市场份额,头部品牌几乎占据了绝大多数市场。

在如此的大背景下 ,怎么样做好品牌推广便成为了 OTC 药品推广的重要。而在数字化推广年代,信息大爆炸,加上营销推广渠道的多样化,使得品牌推广既充满了机会,又充满了挑战。

丁香大夫数据研究院是丁香园旗下专注健康范围研究的智库,依托丁香园、丁香大夫强大的用户库,独立的调查系统,专注的大夫和专家资源,以专业、科学的方法深入剖析医疗及健康范围的行业趋势、人群特点、花费行为等。其每年都会发布多个行业要紧报告,如《中国大夫洞察报告》、《国民健康洞察报告》等,都对行业具备要紧的参考与教导意义。

2021年4月14日19:00 - 21:00,针对 OTC 品牌推广的痛点,从精准洞察的角度出发,丁香园与思齐联合举办「精准洞察力品牌推广Dclub」,围绕《OTC行业挖掘 · 皮肤外用药市场研究报告》,从行业报告解析到实战案例分析,再到行业大咖圆桌共探 OTC 行业品牌推广之道。

本次会议将邀请到丁香园洞察和推广专家、思齐会长、资深医药经理人三方大咖,从每个都不一样的范围,不同视角,以精准洞察力,共讨数字化推广年代下,OTC 药品的推广新玩法!

直播内容精彩纷呈

参会福利来啦

4月14日直播结束后,线上参会用户可 免费获得《OTC行业挖掘 · 皮肤外用药市场研究报告》完整版下载!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报